Поздравляем с юбилеем Шиганкову Наталью Викторовну!

Министерство сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области поздравляет Шиганкову Наталью Викторовну с юбилейной датой 60-летием со дня рождения!

Вся ее трудовая деятельность, которая началась после окончания Астраханского сельскохозяйственного техникума, неразрывно связана с сельским хозяйством. Наталья Викторовна прошла большой жизненный путь и на всех его этапах проявляла высокий профессионализм, компетентность, ответственность и умение оперативно решать актуальные вопросы.

Посвятив более 20 лет племенной работе, она внесла большой личный вклад в развитие племенного животноводства Астраханской области. Деятельность по научно-методическому и технологическому развитию и совершенствованию селекционно-племенной работы в животноводстве на территории области характеризуется неустанным поиском новых технологий в развитии отрасли и внедрением их в производство.

Своим отношением к делу Наталья Викторовна завоевала уважение и авторитет среди руководителей, тружеников сельскохозяйственных предприятий области и за её пределами и коллег по работе.

Желаем крепкого здоровья, счастья, удач в осуществлении всех Ваших замыслов и идей, высокой работоспособности в сочетании с неизменной бодростью духа. Искренне надеемся, что, обладая большим потенциалом знаний и опыта, активной жизненной позицией, Наталья Викторовна и впредь будет достойно решать проблемы племенного животноводства в Астраханском регионе.