Приволжская икра осетровых пород рыб стала дипломантом программы "100 лучших товаров России"

Конкурс «100 лучших товаров России» призван стимулировать предприятия и организации к повышению качества и конкурентоспособности российской продукции и услуг. Учрежден конкурс в 1988 году Госкомитетом по стандартизации и метрологии и межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества».

Итоги федерального этапа конкурса «100 лучших товаров России» были подведены 12 декабря. В номинации «Продовольственные товары» МОО «Академия проблем качества» удостоила Диплома продукцию крестьянско-фермерского хозяйства Елены Мироновой из Приволжского района. Также Елена Миронова и Программа «100 лучших товаров России», подписали Сертификат качества, в котором указано, что, исходя из общественной значимости и необходимости обеспечения высокого уровня качества и конкурентоспособности российской продукции, а также – целей и задач программы «100 лучших товаров России», КФХ Миронова Е.А. принимает обязательства поддерживать высокий уровень потребительских качеств своей продукции «Икра зернистая пастеризованная осетровых рыб, аквакультура» и получает право использовать логотип «100 лучших товаров России» для размещения на упаковке.