РЕГИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС «ЭКСПОРТЕР ГОДА»

Центр поддержки экспорта Астраханской области объявляет о начале проведения ежегодного регионального конкурса «Экспортер года» среди субъектов малого и среднего предпринимательства Астраханской области.
Конкурс проводится в соответствии с Положением о проведении регионального конкурса «Экспортер года». К участию в конкурсе приглашаются зарегистрированные в установленном порядке организации из числа субъектов МСП, имеющие опыт и положительные результаты в экспорте несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности. Награды присуждаются компаниям, которые достигли наибольших успехов в развитии несырьевого экспорта.
НОМИНАЦИИ КОНКУРСА:
•  «Экспортер года в сфере промышленности»
•  «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса»
•  «Экспортер года в сфере услуг»
•  «Экспортер года в сфере высоких технологий»
•  «Прорыв года»
Участник конкурса может выбрать только одну из отраслевых номинаций, дополнительно может выбрать номинацию «Прорыв года».
Порядок подачи заявок и условия участия в Конкурсе размещены на сайте Центра поддержки экспорта Астраханской области.
Для уточнения информация по вопросам подачи заявок на участие в конкурсе просим обращаться в Центр поддержки экспорта по телефону: +7 (8512) 48-34-04 или по эл. почте: ackpe [at] 30fond.ru