Современная сельскохозяйственная техника для производства картофеля была представлена в рамках Дня картофельного поля в Лиманском районе

В рамках поведенного Дня картофельного поля в Лиманском районе прошла презентация  современных ирригационных  систем и сельскохозяйственной техники для производства картофеля в условиях орошения.

Так, представитель компании торговый дом «Агротехник» рассказал о применении современных дождевальных машин «Reinke» в условиях климатической зоны Астраханской области. Кроме этого в выступлении было отмечено много других новшеств, применяемых в круговых и фронтальных машинах, позволяющих максимально использовать все достоинства дождевальных машин производства компании «Reinke».

Кроме этого, были представлены дождевальные машины российского производства. Представитель завода по производству оросительных систем марки IRRIGREFT   подробно  рассказал  об основных технических решениях, используемых при конструировании и производстве указанной оросительной техники.

На встрече обсудили вопросы взаимного сотрудничества в плане поставок сельскохозяйственной и  дождевальной техники  для сельскохозяйственных производителей Астраханской области.