Сельхозтоваропроизводители Астраханской области приглашаются к участию в профориентационном проекте «ProfStories»

Ведущие сельскохозяйственные товаропроизводители Астраханской области могут оказать содействие молодёжи в выборе профессии и поделиться с ними своим опытом, присоединившись к Проекту «ProfStories», реализуемого в рамках программы по развитию профориентации «Zaсобой».

Проект «ProfStories» - это «википедия» о профессиях и работодателях, которая пишется самими профессионалами, а также агрегатор профориентационных  событий и продуктов. Этот проект – возможность прямой коммуникации работодателей с молодёжью с целью популяризации востребованных профессий.

Для участия в проекте представителям ведущих сельскохозяйственных предприятий необходимо заполнить соответствующие анкеты по инструкции, доступной после регистрации на сайте profstories.ru

Благодаря поддержке сельхозтоваропроизводителей проект может стать уникальной площадкой для знакомства школьников и студентов с существующими и востребованными профессиями, условиями труда, профориентационными продуктами и мероприятиями, что поможет молодежи в построении личной профессиональной траектории с учетом кадровых потребностей российских предприятий.